~ محبة نادين~ » المشرفات العام »
عدد المساهمات : 578 تقييم : 953 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:20 pm | |
|
السَلاَم عَلَّيكَمَّ ورَحْمَة الله وَبَركآته طريقة عمل( الكبسه التقليديه الحمراء )بالصور
المقادير :
بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )
بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )
الطريقة : نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات
ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج
.ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباًبعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمرونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا بعد التحضير وبالعافية .... | |
|
نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور الأحد ديسمبر 05, 2010 10:37 am | |
| ميرسي اوى ع الموضوع الحلو و ع المجهود | |
|
TOTA » مشرفين »
عدد المساهمات : 445 تقييم : 621 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) بالصور السبت فبراير 12, 2011 12:29 pm | |
| مشكوره على توبيك تقبلى مرورى | |
|