~ محبة نادين~ » المشرفات العام »
عدد المساهمات : 578 تقييم : 953 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: بلح الشام الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:15 pm | |
| بلح الشام
المقادير
نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف
نصف لتر ماء
كوب زيت
نصف معلقه صغيره ملح نصف معلقه صغيره سكر
نصف معلقه صغيره فانيليا
زيت للتحمير شراب ثقيل جدا
6 بيضه
التحضير:
نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده نمزج الخليط جيدا نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا
نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه
نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر ونضع الفانليا مع البيض
اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
ملاحظات:
زيت قلى بلح الشام لالالالالالالال الالازم يكون باااااااااارد
اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن
ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل
الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
بالف هنا وشفا
| |
|
ASMATUNIS »مصممــة المنتـــــــدي»
تاريخ الميلاد : 06/09/1988 عدد المساهمات : 154 تقييم : 232 تاريخ التسجيل : 30/11/2010 العمر : 36
| موضوع: رد: بلح الشام الجمعة ديسمبر 03, 2010 3:48 pm | |
| يسلمو ع طريقة انشاء الله راح نجربها | |
|
samira » مشرفين »
عدد المساهمات : 68 تقييم : 90 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: بلح الشام الجمعة ديسمبر 03, 2010 4:53 pm | |
| | |
|