» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~ محبة نادين~
» المشرفات العام »
~ محبة نادين~


عدد المساهمات : 578
تقييم : 953
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

 بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام     بلح الشام  I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 3:15 pm


بلح الشام

المقادير


نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

التحضير:

نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده


ملاحظات:

زيت قلى بلح الشام لالالالالالالال الالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر


بالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ASMATUNIS
»مصممــة المنتـــــــدي»
»مصممــة المنتـــــــدي»
ASMATUNIS


انثى تاريخ الميلاد : 06/09/1988
عدد المساهمات : 154
تقييم : 232
تاريخ التسجيل : 30/11/2010
العمر : 36

 بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام     بلح الشام  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 3:48 pm

يسلمو ع طريقة

انشاء الله راح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samira
» مشرفين »
samira


عدد المساهمات : 68
تقييم : 90
تاريخ التسجيل : 17/11/2010

 بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بلح الشام     بلح الشام  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 03, 2010 4:53 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » • :: اقــســام الأسرة :: » •قسم المطبخ » •-
انتقل الى: