~ محبة نادين~ » المشرفات العام »
عدد المساهمات : 578 تقييم : 953 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:11 pm | |
| المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج. -2/1 ملعقة صغيرة ملح. -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود. -4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم. * صلصة الريحان: - 2 حزمة ريحان أخضر. -2/1 كوب بقدونس. -2/1 كوب صنوبر. - 2 – 3 فص ثوم. - 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون خليط المكرونة: - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. - 2 فص ثوم مهروس. - 1 كوب كريمة. -4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض. - 400 غرام معكرونة فيتوشيني. - 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر. - جبن بارميزان.
الطريقة:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً - انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل. - اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً. - في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان. - اسلقي المكرونة. - في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة. - أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي. - ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان الأحد ديسمبر 05, 2010 10:42 am | |
| ميرسي اوى ع الموضوع الحلو و ع المجهود | |
|
Jordanian Girl » مشرفين »
عدد المساهمات : 128 تقييم : 149 تاريخ التسجيل : 19/11/2010
| موضوع: رد: فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 8:58 am | |
| | |
|