~ محبة نادين~ » المشرفات العام »
عدد المساهمات : 578 تقييم : 953 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: أومــلــت مــحــشــو بــالــشـاورمــ ا الإثنين نوفمبر 08, 2010 3:09 pm | |
| المقادير:-
3 بيضات مخفوقة بالشوكة
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
رأسا بندورة (طماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
ربع كوب من الفطر المفروم
200غ من شاروما البقر المقلية
ملعقة طعام من الزبدة
رأسا خيار مخللان مقطعان إلى شرائح
صلصة الطرطور:-
نصف كوب من اللبن
نصف كوب من الطحينة
فص ثوم
رشة ملح.
تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم مع الأومليت المحشوة.
الطريقة:-
تقلى شاورما البقر في مقلاة حتى تنضج.
تسخن الزبدة في مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها البيض المخفوق. تحرك المقلاة حتى يغطي البيض المخفوق كل قعرها تماماً مثل قطعة الكريب.
تخفف النار. تضاف البندورة، والفطر، والشاورما، والخيار المخلل إلى جانب واحدة من العجة (الأومليت). حين ينضج قعر الأومليت، تطوى فوق الحشوة إلى نصفين للحصول على شكل هلال.
يضغط على هذه الأومليت بواسطة ملعقة مسطحة. تطفأ النار وتنقل الأومليت إلى طبق التقديم ثم تقطع إلى قطعتين وتقدم مع الخبز العربي للعشاء أو الغداء.
يمكن تقديم صلصة الطرطور جانباً
| |
|
soukaina » مشرفين »
عدد المساهمات : 50 تقييم : 52 تاريخ التسجيل : 09/11/2010
| موضوع: رد: أومــلــت مــحــشــو بــالــشـاورمــ ا الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:23 am | |
| | |
|
samira » مشرفين »
عدد المساهمات : 68 تقييم : 90 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: أومــلــت مــحــشــو بــالــشـاورمــ ا الجمعة ديسمبر 03, 2010 4:57 pm | |
| | |
|