» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**said**
» نادين متواجد »
**said**


ذكر تاريخ الميلاد : 07/05/1986
عدد المساهمات : 90
تقييم : 128
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 38

خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها Empty
مُساهمةموضوع: خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها   خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 7:44 am

(1)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا




مقادير البسكوت



كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده






تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله مثل الي في الصوره







..~...~..~...~..



((2))



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره









نخلط
البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب
الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض
والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من
حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره
منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا
45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي
مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي
برد وعليكم الف عافيه




..~...~..~...~..



((3))





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح









نخلط
الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر
ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه




مقادير خليط الجبن



3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباع سكر
ملعقة فانيلا






نخلط
هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها
حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره
ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو
ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك




..~...~..~...~..



((4))



شطيرة التفاح




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:



ملاحظه : المكيال كاس الجبن الصغير
1,5كاس زيت -
كاس سكر -
2 بيض -
كاس جبن سائل اي نوع ويفضل بوك -
ملعقه صغيره بيكنج بودر -
فانيليا -
2 كاس دقيق -
1 او 2 تفاح مقشر ومبشور -
علبه قشطه -
ملعقه صغيره دارسين مطحون او قرفه -
2م ملعقه صغيره سكر بودر.




نخلط
في خلاط الطماطم الزيت والسكر ثم نضيف البيض والفانيليا بعد ذلك نضيف
الجبن وعندما تمتزج المقدير نضعها في وعاء عميق ونضيف لها الدقيق والبيكنج
بودر ونحرك بملعقه خشبيه حتى تمتزج جيدا وسوف يتشكل لديك عجينه غليظه مثل
عجينه البيتي فور تقريبا افرديها في الصينيه المدهونه بيدك بعد وضع القليل
من الزيت فيها لتسهل عليك العمليه
اسكبي القشطه فوقها وواسيها ثم رشي القليل من السكر البودره ثم التفاح
المبشور ثم باقي السكر والقرفه ادخليها فرن متوسط الحراره لمده 40 او45
دقيقه او حتى تنضج مثل اي كيكه وحمريها من الاعلى....... وبالف صحه وعافيه





..~...~..~...~..



((5))



كيكه موس الموكا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:



شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه






توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

سعبلت وقلت أخليكم تسعبلون معاي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ محبة نادين~
» المشرفات العام »
~ محبة نادين~


عدد المساهمات : 578
تقييم : 953
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها   خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 31, 2010 4:07 pm

يعطيك العافية

الله لا يحرمنا من مواضيعك الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**said**
» نادين متواجد »
**said**


ذكر تاريخ الميلاد : 07/05/1986
عدد المساهمات : 90
تقييم : 128
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 38

خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها Empty
مُساهمةموضوع: رد: خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها   خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها I_icon_minitimeالجمعة يناير 14, 2011 4:26 pm

شكرا بارك الله فيك على المرور الجميل

وربي يجازيك خير ودمت في رعاية الله

مرورك اسعدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خمس أشكال من الحلا مع مقاديرها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تورتة العروسة أشكال مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » • :: اقــســام الأسرة :: » •قسم المطبخ » •-
انتقل الى: