**said** » نادين متواجد »
تاريخ الميلاد : 07/05/1986 عدد المساهمات : 90 تقييم : 128 تاريخ التسجيل : 08/12/2010 العمر : 38
| موضوع: سمك الفارس بخلطة قطع البرتقال الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 9:31 am | |
|
المقادير// · 4 شرائح سمك فارس متوسطة مقادير التتبيلة// · 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون · عصير برتقالة واحدة · عصير ليمونة واحدة · 3 فصوص ثوم مهروس · ملح و فلفل اسود خلطة البرتقال// · 2 برتقالة مقشرة و فصوصها مقطعة شرائح ثم مكعبات · 3ملاعق مائدة زيت زيتون - 2 ملعقة كزبرة طازجة و مقطعة الطريقة// · قوميباعداد التتبيلة ,,,,,,,,,ضعي زيت الزيتون و عصير الليمون و البرتقال والثوم في طبق مسطح غير معدني و اخلطيهم جيدا ثم أضيفي الملح و الفلفل وتذوقي الطعم ثم ضعي شرائح السمك في التتبيلة ثم غطي الطبق باحكام و ضعيةفي الثلاجة لمدة ساعة على الأقل . · قومي بإعداد صلصة البرتقال في زبدية .... ضعي مكعبات البرتقال و زيت الزيتون و الكزبرة و ملحي الخليط بالملح و الفلفل و تذوقي الطعم. · افصليالسمك عن التتبيلة مع الاحتفاظ بالتتبيلة ثم ضعي السمك على شواية حارة علىبعد 7سم مع اضافة قليل من التتبيلة على السمك اثناء الشوي لمدة 5دقائق لكلجانب او حتى يحمر السمك و يسهل تقطيعة .يقدم على الفور مع خلطة قطعالبرتقال.
| |
|
لن أُغـآدِرَ قُـلبَك ِ Admin
عدد المساهمات : 211 تقييم : 366 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: رد: سمك الفارس بخلطة قطع البرتقال الأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:35 pm | |
| واواواواواواواواواواواواو وصفه سهله ولذيذة واشم رائحه البرتقال معطره صفحتك وصفحتى واواواواواواواواواو لك منى احلى تحيه | |
|
**said** » نادين متواجد »
تاريخ الميلاد : 07/05/1986 عدد المساهمات : 90 تقييم : 128 تاريخ التسجيل : 08/12/2010 العمر : 38
| موضوع: رد: سمك الفارس بخلطة قطع البرتقال الجمعة ديسمبر 17, 2010 6:17 pm | |
| الله يخليك وبمروك الغالي انت من عطر الصفحة بطلتك الطيبة
شكرا لك | |
|