» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلطة الكسكس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**said**
» نادين متواجد »
**said**


ذكر تاريخ الميلاد : 07/05/1986
عدد المساهمات : 90
تقييم : 128
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 38

سلطة الكسكس  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الكسكس    سلطة الكسكس  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 9:29 am

سلطة الكسكس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :



225 جرام الكسكس




1باقة بقدونس الطازج مفرومة

1باقة كزبرة طازجة مفرومة

1بصل أحمر مفروم فرم ناعم

عصيرليمونه

نصف خيار مفرومة فرم ناعم

30 غرام محمص بذور عباد الشمس

30 غرام بذور السمسم المحمص

4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون



رشة ملح


رشة الفلفل الأسود المطحون




طريقة التحضير :

-نقعي الكسكس مع ضعف حجمها بالماء الساخن ويترك لمدة 10 دقيقة وتصفى جيدا.

-اخلطي الكسكس مع بقية المكونات وتترك لمدة 30 دقيقة.

-وتقدم بالهنا والعافية.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اتمنى تعجبكم الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لن أُغـآدِرَ قُـلبَك ِ
Admin
لن أُغـآدِرَ قُـلبَك ِ


عدد المساهمات : 211
تقييم : 366
تاريخ التسجيل : 06/11/2010

سلطة الكسكس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الكسكس    سلطة الكسكس  I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:37 pm

تسلم يدكـ
يعطيك العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadinealrassi.roo7.biz
**said**
» نادين متواجد »
**said**


ذكر تاريخ الميلاد : 07/05/1986
عدد المساهمات : 90
تقييم : 128
تاريخ التسجيل : 08/12/2010
العمر : 38

سلطة الكسكس  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الكسكس    سلطة الكسكس  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 6:17 pm

الله يسلمك منورت بمرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكسكس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  سلطة الدقة الغزاويه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » • :: اقــســام الأسرة :: » •قسم المطبخ » •-
انتقل الى: