نداوى »الأعضاء»
تاريخ الميلاد : 18/10/1985 عدد المساهمات : 3 تقييم : 9 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 العمر : 39
| موضوع: سمك بالفرن الإثنين ديسمبر 13, 2010 3:56 pm | |
| سمك بالفرن على الطريقة المغربية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: * 1 كيلوغرام سمك بوري * ملح * فلفل أسود للصلصة:* 5 ملعقة صغيره كزبرة طازجة مفرومة * 5 ملعقة صغيره بقدونس مفروم * 7 فص ثوم * 1 ملعقة كبيرة شطة * 3/4 كوب خل * 1 ملعقة صغيره كمون * 1 ملعقة صغيره زعتر * 2 كوب زيت زيتون طريقة التحضير:* نتبل السمك بالملح والفلفل وقليل من الزعتر من الداخل والخارج. * نضع السمك في صينية الفرن ونسكب عليه كوب زيت الزيتون. *في الخلاط نضع باقي الزيت والخل والكمون وباقي الزعتر والثوم والشطةوالكسبرة والبقدونس وعندما يمتزج الخليط نفرد نصف المقدار علي السمك ثمندخله الفرن علي نار 180 حتي النضج . * عند انتهاء النضج يخرج السمك من الفرن ويوضع في طبق التقديم ونسكب عليه باقي الصوص المتبقي. | |
|
لن أُغـآدِرَ قُـلبَك ِ Admin
عدد المساهمات : 211 تقييم : 366 تاريخ التسجيل : 06/11/2010
| موضوع: رد: سمك بالفرن الثلاثاء ديسمبر 14, 2010 8:32 am | |
| | |
|
نونــــــا » نادين محترف»
تاريخ الميلاد : 08/10/1971 عدد المساهمات : 264 تقييم : 632 تاريخ التسجيل : 26/01/2011 العمر : 53
| موضوع: رد: سمك بالفرن الأحد فبراير 13, 2011 12:58 pm | |
| يعطيك الف عافيه ع الطرح الاكثر من راااااائع ْْ~ | |
|