نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: كرات الارز المحشوه بالجبنه مع صلصة البيتزا.. السبت فبراير 26, 2011 1:53 pm | |
| كرات الارز المحشوه بالجبنه مع صلصه البيتزاصبََــــًَآحكَم وّرًد ... .................................................. مَسًَََـــَـآئكَم كآدَيِ ...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]آلمٍََقٍِآدُيًرٍ : (تِگَفٍيً 5 - 6 )2 كوب أرز 1 كوب جبتة تشيدر مقطعة مكعبات 4 كوب مرق دجاج 1 بيض, مخفوقة 3 م طعام بقسماط (فتات الخبز) 21 م صغيرة فلفل أبيض 41 م صغيرة فلفل أحمر مطحون 1 م صغيرة بهارات مشكلة 2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة):للتِغٌَليًــــَفٍ...2 بيض, مخفوقة 1 كوب بقسماط (فتات الخبز) زيت للقلي :طَرٍيًَقٍِــــة آلتِحِضَيًـــرٍ...1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.2. في وعاء متوسط سخني مرق الدجاج مع البهارات حتى الغليان ثم صفي الأرز جيدا من ماء النقع و أضيفيه إلى المرق المغلي, أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.3. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 –20 دقيقة ثم اتركيه حتى يصبح باردا.4. في وعاء متوسط اخلطي الأرز مع البيض و البقسماط اغمسي أصابعك في الماء ثم شكلي الخليط إلى كرات بمقاس 1 إنش و ضعي قطعة من الجبن في وسط كل كرة.5. اغمسي الكرات في خليط البيض المخفوق ثم في البقسماط و برديها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.6. سخني الزيت و اقلي الكرات حتى تصيح ذهبية اللون و قدميعا مع صلصة البيتزا.: :وبالهنـــآء والعـــآفيه ع قلـــوبكم | |
|
TOTA » مشرفين »
عدد المساهمات : 445 تقييم : 621 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: كرات الارز المحشوه بالجبنه مع صلصة البيتزا.. الجمعة مارس 11, 2011 2:13 pm | |
| 'طرح بقمة الروووعه ..... تسلم الايادي وربي يعطيك الف عافيه وما ننحرم .......... جديييدك | |
|