» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » •



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نادين الحياهـ
» المشرفات العام »
نادين الحياهـ


انثى تاريخ الميلاد : 27/07/1980
عدد المساهمات : 614
تقييم : 1476
تاريخ التسجيل : 22/11/2010
العمر : 44

 بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا  Empty
مُساهمةموضوع: بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا     بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا  I_icon_minitimeالسبت فبراير 26, 2011 1:48 pm


بيكاتا اليك الرومى

 
المقادير
2،1كيلو صدور ديك رومى{منزوع الجلد والعظم}
2 كوب دقيق
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
2 معلقة كبيرة زبدة
2معلقةكبيرة عصير ليمون
2 كوب مرج دجاج
ملح،وفلفل
بقدونس مفروم وخضروات طازجة للتقديم

التحضير
توضع صدور الديك الرومى على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك
وتفرد مع الطرق الخفيف عليها وتتبل با لملح
والفلفل
ترش الصدور بقليلمن الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد
يسخن زيت الزيتون فى مقلاة على نار متوسطة وتحمر
صدور الديك الرومى لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين
ثم ترفع جانبا
تضاف الزبدة وعصير الليمون ومرق الدجاج
ومعلقة كبيرة دقيق مع التقليب حتى تتكون صلصة
يترك الخليط حتى يبدا فى الغليان تعاد صدور الديك
الرومى وتخفف الحرارة ويترج حتى تمام النضج
توضع صدور الديك الرومى فى طبق التقديم
وتوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة
تزين بقليل من البقدونس المفروم
وتقدم مع الخضار الطازجة

 
يلا مش حد يعزمنى
انا بعرف اعملها

بلهنا والشفى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TOTA
» مشرفين »
TOTA


عدد المساهمات : 445
تقييم : 621
تاريخ التسجيل : 17/11/2010

 بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا     بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا  I_icon_minitimeالجمعة مارس 11, 2011 2:16 pm

'طرح بقمة الروووعه ..... تسلم الايادي
وربي يعطيك الف عافيه
وما ننحرم .......... جديييدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» •منتديات النجمة نادين الراسي الرسمية » • :: اقــســام الأسرة :: » •قسم المطبخ » •-
انتقل الى: