نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا السبت فبراير 26, 2011 1:48 pm | |
| بيكاتا اليك الرومى
المقادير 2،1كيلو صدور ديك رومى{منزوع الجلد والعظم} 2 كوب دقيق 2 معلقة كبيرة زيت زيتون 2 معلقة كبيرة زبدة 2معلقةكبيرة عصير ليمون 2 كوب مرج دجاج ملح،وفلفل بقدونس مفروم وخضروات طازجة للتقديم
التحضير توضع صدور الديك الرومى على سطح املس بين طبقتين من البلاستيك وتفرد مع الطرق الخفيف عليها وتتبل با لملح والفلفل ترش الصدور بقليلمن الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد يسخن زيت الزيتون فى مقلاة على نار متوسطة وتحمر صدور الديك الرومى لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين ثم ترفع جانبا تضاف الزبدة وعصير الليمون ومرق الدجاج ومعلقة كبيرة دقيق مع التقليب حتى تتكون صلصة يترك الخليط حتى يبدا فى الغليان تعاد صدور الديك الرومى وتخفف الحرارة ويترج حتى تمام النضج توضع صدور الديك الرومى فى طبق التقديم وتوزع فوقها صلصة الليمون والزبدة تزين بقليل من البقدونس المفروم وتقدم مع الخضار الطازجة
يلا مش حد يعزمنى انا بعرف اعملها
بلهنا والشفى
| |
|
TOTA » مشرفين »
عدد المساهمات : 445 تقييم : 621 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: بيكاتا الديك الرومى وادعولى بقا الجمعة مارس 11, 2011 2:16 pm | |
| 'طرح بقمة الروووعه ..... تسلم الايادي وربي يعطيك الف عافيه وما ننحرم .......... جديييدك | |
|