نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: تورتة الكريم كراميل السبت فبراير 26, 2011 1:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الكراميل
ثلثين كوب سكر ملعقة سمن
مقادير الكريم كراميل
2بيضة كوب لبن نصف كوب سكر كيس فانيليا
مقادير الكيكة
2بيضة ثلاث اربع كوب زيت ذرة او عباد الشمس ثلاث اربع كوب لبن نصف كوب سكر كوب وربع دقيق 2ملعقة كبيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير:- اولا الكراميل
تحرق فى صينية وسط حتى يكون لونها ذهبى توضع هذه الصينية فى صينية اكبر منها بها كوب ماء والقليل من الخل حتى لا يتغير لون الصينيه
ثانيا الكريم كراميل
نخلط 2بيضة مع كوب اللبن ثم نضيف السكر والفانيليا ويتم خلطهم فى الخلاط جيدا ويضاف على الكراميل السابق تحضيره بنفس الصينية
ثالثا الكيكة
نقوم بضرب 2 بيضة مع ثلاث اربع كوب الزيت (ذرة او عباد الشمس) مع ثلاث اربع كوب اللبن ونصف كوب سكر فى الخلاط ايضا يعنى كله فى الخلاط ويوضع هذا الخليط فى طبق عميق ونقوم بنخل كوب وربع الدقيق و2 ملعقة بيكنج بودر على هذا الخليط ويقلب بخفة ويصب فوق الكريم كراميل بنفس الصينية فى المنتصف وسوف يتم الفصل تلقائيا بعد اتمام عمليه السوى
ملحوظة توضع فى درجة حرارة 190درجة وبتاخد حوالى ساعة وماتخافوش من وضع المقادير كلها على بعض يعنى الكريم كراميل سائله وعليها عجينه الكيكه سائله ايضا هم هاينفصلوا اوتوماتك وبعد ما تخرج من الفرن نتركها ربع ساعه تهدأ ثو نضع على الصينيه طبق التقديم ونقلبها هتلاقوا وجهها احمر ذهبى من الكراميل وبعده طبقه الكريم كراميل ثم طبقه الكيك | |
|
TOTA » مشرفين »
عدد المساهمات : 445 تقييم : 621 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: تورتة الكريم كراميل الجمعة مارس 11, 2011 2:27 pm | |
| 'طرح بقمة الروووعه ..... تسلم الايادي وربي يعطيك الف عافيه وما ننحرم .......... جديييدك | |
|