نادين الحياهـ » المشرفات العام »
تاريخ الميلاد : 27/07/1980 عدد المساهمات : 614 تقييم : 1476 تاريخ التسجيل : 22/11/2010 العمر : 44
| موضوع: طريقة عمل اللانكشير السبت فبراير 26, 2011 1:28 pm | |
| المقادير:
-3- كوب دقيق -2- كوب نشا -2-كوب سكر بودرة -5- بيضات -كوب ونصف سمن نباتى او زبدة -ملعقه كبيرة بكنج بودر -ملعقة صغيرة فانيليا -2-ملعقه كاكاو غامق -2-ملعقه دقيق
الطريقه
--يدعك السمن مع السكر ثم نضيف البيض والفانيليا ثم نضع الدقيق والبكنج بودر ونلم العجينه لغاية ما تخلع من الاناء ثم تقسم الى قسمين واحد نضع عليه ملعقتين الدقيق والاخر نضع عليه الكاكاو ثم يشكل كل لون لوحده كور
ويسوى وبعد ان يبرد يلتصق كل اثنين مع بعض بالمربى بحيث يظهر قليل من المربى من بين الكرتين ويدحرج على جوز الهند الناعم او ممكن نستخدم شيكولاته فارمسيه
وبالهنا والشفا وكل سنة وانتو طيبين عارفين لو حد عمل ومدوقنيش انتم احرار سلاموز
| |
|
TOTA » مشرفين »
عدد المساهمات : 445 تقييم : 621 تاريخ التسجيل : 17/11/2010
| موضوع: رد: طريقة عمل اللانكشير الجمعة مارس 11, 2011 2:29 pm | |
| 'طرح بقمة الروووعه ..... تسلم الايادي وربي يعطيك الف عافيه وما ننحرم .......... جديييدك | |
|